返回
中国剧情大集锦
您所在的位置: 首页 > 演员表

电影超时空同居演员表

电影超时空同居演员表(主演)

  谷小焦(佟丽娅 饰)

谷小焦的饰演者佟丽娅介绍:

  佟丽娅,1984年8月8日出生于新疆伊犁,毕业于中央戏剧学院表演系本科班,中国内地影视女演员。2006年,学生时期的佟丽娅便因出演情感剧《新不了情》而踏入影视领域。2008年,佟丽娅因在古装剧《母仪天下》中饰演赵飞燕而崭露头角。2011年开始,佟丽娅凭借穿越剧《宫锁心玉》、爱情剧《北京爱情故事》获得更多关注;并义务出任了锡伯族形象大使。2012年,她凭借在多部影视剧中的表现获得亚洲偶像盛典年度最具实力女演员奖;同年,她还主演了都市剧《恋恋不忘》,并担任了第4届中国大学生电视节形象大使。

  2014年,佟丽娅位列福布斯中国名人榜第43名;同年,她还凭借家庭剧《断奶》获得第13届华鼎奖中国百强电视剧最佳女演员奖。2016年,佟丽娅凭借现代剧《平凡的世界》获得第19届华鼎奖中国当代题材电视剧最佳女演员和第28届中国电视金鹰奖观众喜爱的女演员奖;同年,其主演的轻喜剧《酷爸俏妈》、剧情片《谜城》相继播映。

  陆鸣(雷佳音 饰)

陆鸣的饰演者雷佳音介绍:

  雷佳音,1983年8月29日出生于辽宁省鞍山市,中国内地影视男演员,毕业于上海戏剧学院表演系。2004年,出演个人首部电视剧《江湖俏佳人》,从而正式进入演艺圈。2006年,他以第一名的成绩考进上海话剧中心 。2007年,在话剧《武林外传》中饰演莫守信。2009年,出演个人首部电影《高考1977》;同年,相继出演了爱情喜剧《和空姐一起的日子》、职场励志喜剧《杜拉拉升职记》。2011年,获得第15届佐临话剧艺术奖最具潜质新人奖。

  2012年,凭借动作喜剧电影《黄金大劫案》获得第11届中国长春电影节最佳男主角奖、第7届华语青年影像论坛最佳新锐男演员奖等多个奖项。2013年,获得国剧盛典演技飞跃男演员奖。2014年,主演都市情感剧《我的媳妇是女王》。2016年,其主演的都市轻喜剧《我爱男保姆》上星播出。2017年,其主演的都市情感剧《我的前半生》播出,在剧中饰演陈俊生;同年,凭借古装武侠电影《绣春刀Ⅱ:修罗战场》入围第54届台湾电影金马奖最佳男配角奖。2018年,主演的都市情感剧《老男孩》播出。

  赵俊以(张衣 饰)

赵俊以的饰演者张衣介绍:

  张衣,3月27日出生于中国,中国影视男演员,毕业于97级中央戏剧学院表演系。1997年张衣中戏毕业后配角出演了由中央电视台出品电视连续剧《海上圣火》。2000年张衣参演了电影《决战紫禁城之巅》。2004年暂别娱乐圈在北京开设酒吧。

  2006年参与拍摄由阮世生执导的电影《天行者》饰演大灰熊。2007年张衣主演了电视剧《电梯》饰演男主角张一。2010年在电视剧《生死大营救》中饰演反一号黑客黎威。2012年张衣在情感剧《璀璨人生》中饰演积极上进、热爱表演的小演员余强。2013年在张猛执导的电影《胜利》中出演腹黑的黑道老大娇哥一角。2015年张衣在都市情感剧《暖男的爱情与战争》中饰演腰缠万贯的暖心总裁周大川,同年,首次执导电影《金昔爱迪生》。2016年,参演爱情励志剧《爱情也包邮》。

发表评论 共有0条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新剧情排行榜
最新电视剧剧情