返回
中国剧情大集锦
您所在的位置: 首页 > 演员表

韩剧我有爱人了演员表

韩剧我有爱人了演员表(主演)

  都海疆 (金贤珠 饰)

  本名独孤温琪,千年制药的公司律师也是儿媳妇。

  过着上流社会的人生,只为上流人士服务的律师。美丽、知性、能干,从头到脚完美的女人。生活中冷静,工作中冷酷。她信赖的三个就是金钱、权利、丈夫!都海疆是个除了丈夫之外一无所有的孤独、狠心、毫无人情味的女人。她的人生遭遇了一场灾难,年轻的姜雪莉诱惑了丈夫。最後都海疆在她纯真的爱情面前投降,因事故失去了所有记忆。睁开眼看到一个叫白石的男人站在眼前,告诉她自己的名字叫独孤蓉琪,是自己的初恋。被白石获救的都海疆就这样失去了记忆,变成了独孤蓉琪。在白石的呵护下逐渐治愈。偶然遇到的崔真彦的男人走入了她的心里,打开她封锁的记忆,唤醒了遗忘的爱情。她爱上的男人是别的女人的丈夫,现在她和丈夫出轨,这一次姜雪莉是甲方,都海疆是乙方。就这样都海疆恢复了全部的记忆。

都海疆的饰演者金贤珠介绍

  金贤珠,1978年4月24日出生,毕业于高丽大学,韩国演员及歌手。

  1998年,凭借爱情片《下雪的圣诞节》而出道。2003年,出演爱情片《少年阿虎》。2007年,凭借影片《仁顺真美丽》获得KBS最优秀女演员奖。2011年,凭借《一闪一闪亮晶晶》获得MBC演技大奖连续剧系列最佳女主角。2013年,出演《宫中残酷史:花儿的战争》[8-9]。2015年12月31日,获得韩国SBS演技大奖长篇剧集最优秀女演员、网民投票人气奖、10代明星奖和最佳荧幕情侣奖。2016年,出演JTBC电视台新剧《Fantastic》。

  崔真彦 (池珍熙 饰)

  都海疆的丈夫,千年制药的独生子。

温柔、感性,透明的男人。虽然是富二代,但是对金钱毫无关心,每天投入在研究里。他的青春岁月里只有初恋海疆,不顾家里的反对艰难地和海疆结婚。没想到变成千年制药儿媳妇的海疆变成了另一个人,对怪物般的父亲和姐姐点头哈腰,变成比他们还厉害的怪物。以前正义感十足的都海疆现在却变成了吸血鬼,现在他厌恶妻子。面对开朗单纯的姜雪莉的突然表白,突然想起了海疆,忍不住对结束的爱情感到悲伤。当他一点点对姜雪莉心动的时候妻子死了。现在的他不再善良,温和,变得冷漠无情。有一天,四面楚歌的他的人生里走入了一个叫独孤蓉琪的女人。看着和妻子长得一模一样的她,真彦感到无法呼吸,像第一次见到妻子的时候一样心动。越走近独孤蓉琪,越感觉她是妻子都海疆。

崔真彦的饰演者池珍熙介绍

  池珍熙1971年6月24日出生于韩国首尔,韩国男演员,毕业于明知专业大学视觉设计学系。

  1999年参与拍摄赵城斌的MV《三流的电影一般》,正式出道。2001年出演电视剧《医家四姐妹》,饰演韩泰石一角。2003年在电视剧《大长今》中饰演男主角闵政浩,该剧以47.8%的平均收视率获得2004年度韩国收视率冠军。2004年凭电视剧《百万新娘》获SBS演技大赏男演技赏。2010年在电视剧《同伊》中饰演肃宗,凭借此角获得2010年MBC演技大赏最优秀奖。2012参演SBS电视剧《大枫树》,饰演朝鲜太祖李成桂。2013年参演SBS月火迷你连续剧《温暖的一句话》,饰演俞载学。2015年参演KBS月火剧《blood》饰演吸血鬼院长李宰旭。

  2014年3月28日,与黄圣依、文章合作出演的文艺爱情片《我在路上最爱你》上映。2014年11月28日,与陈意涵、陈学冬合作《坏姐姐之拆婚联盟》上映。2015年4月30日,与张学友、张震等合作电影《赤道》上映。2016年,参演SBS新剧《倒数第二次恋爱》。

姜雪莉 (朴寒星 饰)

  孤儿,崔真彦的研究室後辈,暗恋有家庭的他。自信、直率,从来没有想过会爱上已婚男人,都海疆用尽各种方法攻击姜雪莉,但是靠爱情她坚持了下来,现在不再躲避,向真彦表白了爱意。当都海疆死了之後,四年後的雪莉变得越来越狠毒,原本单纯的眼神已经消失了很久。失去记忆的都海疆重新出现,真彦左右不定,现在崔真彦的未婚妻不是都海疆,而是姜雪莉。她是甲方,都海康是乙方。所有都海疆曾用过的狠毒手段,姜雪莉都会同样再用一次!

姜雪莉的饰演者朴寒星介绍

  朴韩星,1984年11月17日出生于韩国首尔,韩国女演员,毕业于建国大学艺术科。

  2002年,朴韩星因拍摄杂志封面而出道;2003年,主演了恐怖电影《女高怪谈3:狐狸阶梯》,她凭借此片获得了第24届韩国青龙电影奖最佳新人女演员提名;2006年,主演了爱情喜剧《梦幻情侣》;2007年,主演了爱情剧《蓝鱼》;2008年,主演了动作电影《宿命》;2009年,主演了恐怖电影《瑜伽学院》;2010年,参演了浪漫爱情喜剧《Oh My Lady》;2011年,主演了剧情片《我的黑色小礼服》;2012年,主演了恐怖电影《两个月亮》;2013年,主演了爱情剧《好好长大的女儿荷娜》;2015年,因主演爱情剧《我有爱人了》而获得了SBS演技大赏长篇剧集特别演技奖。

  白石 (李奎翰 饰)

  独孤蓉琪的初恋,新手律师。

  坚实可靠的纯情男,是独孤蓉琪初中的初恋。研修院末班车出身的新手律师嬉皮笑脸、爱装傻,万事都愉快、爽快、痛快,开开心心的男人,在讨厌和真诚之间来回穿梭的自由灵魂拥有者。总是超乎想像或者达不到想像值,晚上不可预测不可捉摸的男人。父亲运营『太阳之家』,因此带回来养的弟弟妹妹有八个,姜雪莉也是其一。整整17年後重逢的初恋独孤蓉琪,不知怎地失忆完全不记得他了,也不知自己是谁,怎麽出的事故。整整四年无论怎麽努力都不动心的她,为一个男人动心了,那个男人是她的丈夫。她不是他想的那个独孤蓉琪,不管独孤蓉琪也好都海疆也好,跟她相处了四年并热烈地爱了她…

白石的饰演者李奎翰介绍

  李奎汉(Lee Kyu Han),1980年8月4日出生在韩国首尔特别市。韩国男演员。

  1998年,参演首部电视剧《爱情与功名》正式出道。2000年,因服役中断了演艺事业。2005年,凭借韩国MBC电视台水木剧《我叫金三顺》重回演艺圈。同年,出演SBS电视剧《爱情需要奇迹》,并获演艺大赏演技新人奖。2010年,出演MBC轻松幽默搞笑的日日剧《越看越撒娇满分》获喜剧部门男子优秀奖。2012年在TVN水木剧《结婚的策略》担任男一号。2014年5月,出演SBS日日剧《就要相爱》。

韩剧我有爱人了演员表(其他演员)

  独孤咏琪 (金贤珠 饰)

  海疆的孪生妹妹,未婚妈妈,千年制药会计部代理。

  崔万浩 (独孤永宰 饰)

  真言的父亲,千年制药会长

  崔真理 (白智媛 饰)

 真言的姐姐,千年制药副社长

  洪世姬 (罗映姬 饰)

  真言的母亲,海疆的婆婆

  闵泰熙 (孔炯轸 饰)

  真理的丈夫,千年制药专务

  金葵南 (金青 饰)

  温琪与咏琪双胞胎姐妹的母亲

  南巧禄 (姜富子 饰)

  温琪与咏琪双胞胎姐妹的奶奶

  白俊尚 (崔政宇 饰)

  白石的父亲,“太阳之家”院长

  卞钢石 (张元英 饰)

  千年制药会计部部长

李熙珠 (李诗媛 饰)

  控告千年制药的原告

  白宪 (白京民 饰)

  白虎 (朴熙建 饰)

  白芝 (朴荷英 饰)

  小叔子 (李载允 饰)

  闵泰熙千年制药专务的弟弟

发表评论 共有0条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新剧情排行榜
最新电视剧剧情