返回
中国剧情大集锦
您所在的位置: 首页 > 演员表

网剧女王进行时演员表

网剧女王进行时演员表(主演)

  林森(高丽雯 饰)

  《UNIQUE》主编。“女神”中“趣女”。老大级别的人物,人称女人中的女人,为极品女人。她美丽、幽默,极有女人味儿,做起事情来非常有趣,员工们强烈要求加班的目的,就是为了能和她多呆一会儿。

林森的饰演者高丽雯介绍:

  高丽雯,1991年出生,中国内地女演员。2011年,高丽雯参加了华裔小姐纽约赛区的比赛,夺取“最上镜小姐”称号,进入娱乐圈。2012年,高丽雯与母亲王姬一起出演了由导演谢铜执导的电视剧《生死一线间》。2013年7月22日在电视剧《追求幸福的日子》出演,合作演员有张洪杰、申军谊、王姬等。2014年9月,高丽雯出演了由邵兵执导的电视剧《一起长大》,在剧中饰演黄佳妮。2016年,参演电视剧《少帅》和电视剧《我的仨妈俩爸》。2016年主演《女兵突击》,出演性格麻辣火爆的维和特种女兵宋子珊,变身跆拳道黑带四段打架王。2017年,成为容声冰箱新一代代言人。

  小米(郑丹丹 饰)

  《UNIQUE》杂志签约平面模特,时尚编辑。古灵精怪,二次元少女,和陈沉的恋爱是一场青春冲动的游戏。

小米的饰演者郑丹丹介绍:

  郑丹丹 ;1992年11月27日出生河北唐山 ;身高166cm;体重45kg ;A血型;毕业北京电影学院;演员模特

  苏点点(董芒芒 饰)

  《UNIQUE》新职员。“女神”中的“小美女”。作为服装学院刚毕业的大学生,苏点点为了在她心仪的时尚杂志站住脚,做出了许多努力也出过囧。这个只想永远恋爱、害怕被婚姻挟持的女孩,她的事业和爱情都面临着重重的考验。

 钱绍峰(万翔 饰)

  苏点点大学男友,摄影师。毕业后北漂,后追爱追到《UNIQUE》编辑部,任签约时尚摄影师。

 万事如(宁南 饰)

  《UNIQUE》副主编,服装设计师。刀子嘴豆腐心。在单位被骂为冷血动物。被点点的纯真打动,有意提拔。女友王悠悠成植物人,他一直悉心照顾,女友醒来后辞职,带着女友回老家生活。

  陈沉(都钊 饰)

  《UNIQUE》服装设计师,富二代,表面玩世不恭,实际上心思深沉,有许多不为人知的故事。

发表评论 共有0条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新剧情排行榜
最新电视剧剧情