返回
中国剧情大集锦
您所在的位置: 首页 > 演员表

奇葩超能事务所演员表

奇葩超能事务所演员表(主演)

  莫斯利安(李政军 饰)

  奇葩超能事务所的临时所长。有着老干部一样的人格,闷而不骚,木而不蠢,除了性格稳重,也是整个事务所的智慧担当。

 莫斯利安的饰演者李政军介绍

  李政军,出生于吉林省延边朝鲜族自治州,中国内地影视男演员。流行乐歌手,毕业于山东大学医学院。2015年,参加爱奇艺偶像养成类真人秀《流行之王》的比赛,从而正式进入演艺圈。2016年,出演个人首部网络剧《整垮前女友》;同年,在科幻推理网络剧《奇葩超能事务所》中饰演男主角莫斯利安。

  小丸子(付柔美琦 饰)

小丸子的饰演者付柔美琦介绍:

  付柔美琦,1994年5月25日出生于黑龙江省五大连池市,中国内地女演员。2014年,出演个人首部电视剧《金玉良缘》,从而正式进入演艺圈。2015年,出演校园魔幻网络剧《逆光之恋》。2016年,参演古装剧《班淑传奇》;同年,参演都市爱情剧《遇见爱情的利先生》。2017年,出演科幻网剧《奇葩超能事务所》;6月19日,主演的玄幻剧《香蜜沉沉烬如霜》在横店开机。

  白夜(章涛 饰)

白夜的饰演者章涛介绍:

  章涛,1987年1月17日生于江苏无锡,话剧影视剧演员、话剧导演、表演专业教师。2005年,考入上海戏剧学院表演系本科,于2009年毕业。2010年,凭借参演音乐剧《理发师陶德》出道,饰演理发师陶德。2011年考入上海戏剧学院表演系研究生。2013年,参演娄艺潇、宣萱领衔主演的电视剧《爱情悠悠药草香》,饰演李大山。2013年6月,主演由叶长青执导的网剧《冰箱少女》,饰演叶飞。2015年,参演刘恺执导,霍思燕、王阳明主演的都市时尚轻喜剧《追婚记》,饰演李穆勒。2016年,参演张嘉译、姜武主演的励志电视剧《生逢灿烂的日子》。

  邵女心(洪士雅 饰)

发表评论 共有0条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新剧情排行榜
最新电视剧剧情