返回
中国剧情大集锦
您所在的位置: 首页 > 泰剧剧情

丘比特恶魔第4集剧情

丘比特恶魔第4集剧情

  楠宁看到母亲她们追来,急忙的跑掉了,楠宁妈妈通知了江萨,楠宁遇到了沛,两个人却被楠宁父母抓住,一顿撕扯后两人逃跑。楠宁父母回家,气急败坏的江萨边上楼边怒斥着楠宁,上楼梯时不小心从楼上跌落,被送往了医院。沛带楠宁回了家,到家后却对楠宁态度180度大转弯,冷言冷语,态度恶劣。楠宁在门口遇到了帕莱,帕莱说的话很难听也让楠宁很不解。楠宁刚进屋就看到沛和帕查妮在亲吻,得知沛有老婆了,不敢相信,伤心至极的楠宁独自跑了出去,其实,沛还是有些担心楠宁的,最后在帕莱的同意下沛出去寻找楠宁了。沛和帕查妮一起出来找楠宁,楠宁躲藏却不慎扭到了脚,帕查妮明明看到了楠宁却没有管她。楠宁遇到了流氓,沛刚要去救她,身旁的帕查妮却突然装病,想要拖住沛,安置好帕查妮后,沛急忙过来救下楠宁。楠宁要与沛断绝关系,在帕查妮的讽刺与侮辱下,楠宁晕了过去。沛把楠宁带了回来,悉心照顾。帕莱赶帕查妮离开,可是帕查妮却不想,真的把自己当成沛的老婆,在帕莱和帕莱妈妈的冷言冷语和提醒下,让她认清她只是假的老婆,被赶走了。帕莱妈妈进了沛的房间,极力劝说沛要听姐姐的话,不能对帕莱心软,勾起沛对楠宁的仇恨。沛打开楠宁的行李箱,看见了曾经给楠宁的13号球衣,又看见楠宁的一个本子,上边粘贴的都是沛的照片,再看看楠宁,心里越来越不好受。

早上,帕莱与帕莱妈妈在院子里的谈话不小心被沛听见。帕查妮和罗查娜也在谈论着沛,过了一会,罗查娜带着餐盒看到了沛,来套沛的话,还说以后一定会一直在沛的身边。沛回到房间,看到楠宁在收拾衣服,告诉她不要害怕,楠宁因为沛昨天帮她换衣服,又对她动手动脚而大发脾气,告诉沛要找情妇不要来找她,去找别的女孩子,这番话惹怒了沛。沛知道外边有人,连哄带骗的和楠宁演着戏,装给外边的人听,楠宁有些不解。躺在医院里的江萨还在满心的担心着楠宁,楠宁妈妈让诺安给楠宁打电话,却是帕莱接的,得知江萨摔下楼梯重伤后很愉快,还告诉诺安阿姨沛有老婆了,楠宁会是小老婆,诺安阿姨担心楠宁极了,被楠宁妈妈看到,在楠宁妈妈的询问下,诺安始终没有说,只是说接电话的是沛的姐姐,楠宁很忙,说着说着诺安突然回想起来沛的姐姐的声音好像就是帕莱的声音,说出后,两人都惊呆了。

  帕莱和帕莱妈妈讨论着江萨摔下楼梯的事,两人幸灾乐祸着。楠宁追着沛问是不是还有事瞒着她,两人在外边又起争执,看到帕莱在偷看,沛瞬间又演给了帕莱看。帕莱在跟楠宁的谈话中得知楠宁没有跟沛发生什么气急败坏,生气的发抖乱说,掉下了轮椅。艾莉丝来到楠宁家从达婉口中知道江萨住院,赶紧给各个记者报社打电话。楠宁通过电视,知道了江萨住院的事,听帕莱妈妈说还帕莱这样的是自己父亲江萨,吃惊了。在医院等着楠宁的爸爸妈妈始终没有等来楠宁,楠宁父母想把她接回来,已经派人去找了。听说爸爸害了帕莱的事情后,楠宁坐在房间里独自落泪。

早上沛刚要出去,就被江萨派的人找到,挣脱后的沛开车甩开了跟踪的人。沛和帕莱妈妈通话被楠宁听到,知道了自己被抓到这来是因为他们想自己为爸爸还债,诚心的向帕莱妈妈道歉,却被帕莱妈妈带领看到帕莱在那一次次站起又跌到,帕莱冲楠宁一顿发火,帕莱抓着楠宁厮打起来,边厮打边咒骂楠宁,告诉楠宁,只有楠宁和她受一样的罪,只有楠宁成为沛的小老婆,跟她一样痛苦,让江萨丢尽力了脸面,她才能痛快,心里才能舒服,撕扯中把楠宁掐晕了过去,被帕莱妈妈拦下才没有掐死楠宁。

  楠宁爸爸出院回到了家,听了报表的报告,告诉继续查。楠宁躺在客厅,昏迷中梦到沛要强迫自己成为他实际的小老婆,说出了梦话,被帕莱听到,正好沛赶了回来。帕莱告诉沛楠宁知道了她和江萨的事,帕莱说从沛看楠宁的眼神就看出了沛对楠宁是有真心的,会心软。

发表评论 共有0条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新剧情排行榜
最新电视剧剧情