返回
中国剧情大集锦
您所在的位置: 首页 > 泰剧剧情

丘比特恶魔第3集剧情

丘比特恶魔第3集剧情

  早餐上,楠宁一直发呆,埋怨着父亲怎么这样对待沛,倾诉着对沛的爱意,江萨让楠宁嫁给帕,遭到楠宁拒绝,两人发生争吵,最后江萨撇下楠宁离开了,而沛正在赶往别院找楠宁。艾莉丝和哥哥一起吃饭,调侃着哥哥最近治疗一个叫帕莱达的漂亮女人就迷上了她,不愿意回家了。

  艾莉丝饭后来到了楠宁家,假意来看楠宁,诺安阿姨接到江萨电话被指派去别院陪楠宁,这个消息被假意去厕所的艾莉丝听到。楠宁与沛失去联系,满心着急,在路上的沛与帕莱通话说正要带猎物回去见她。诺安阿姨刚被接走,艾莉丝马上开车跟上。沛来到了别院,躲开保镖,翻墙进了院子里。艾莉丝哥哥给帕莱打电话,说傍晚要去看她,被帕莱果断的拒绝了,帕莱妈妈为此很生气,帕莱狠狠地自言自语:这次痛的肯定不是她们。

  帕莱找到那两个女伴,要求他们俩做沛的新娘,而且是登记的那种,两个人开心的争抢,可是只能一夫一妻制,最后两个女伴中姐姐坐了新娘,但是帕莱给了她一份合约,要求她们只能做沛名义上的妻子。沛进了别院,支开保镖见到了楠宁,但是保镖却发现了沛的车,知道有人进来了。楠宁见到沛特别开心,两人紧紧相拥,却被楠宁一个贴身保镖发现,沛与保镖厮打起来,逃跑中,楠宁摔倒,被保镖抓到,保镖要开枪,楠宁说愿意和沛一起死,沛有些动摇,两人趁机逃跑,出门遇到了诺安阿姨,诺安阿姨怎么劝说也没有用,两人开车逃走了。

晚上,楠宁一家人坐在一起,江萨冲保镖发了很大脾气,艾莉丝在旁边添油加醋,江萨更生气了,拿起楠宁的包找到了沛的电话,拨了过去。沛把楠宁带到了自己房子里,两人正要亲热,楠宁父亲的电话就过来了,打了两遍沛才接。沛在电话这边气着江萨,说楠宁已经是他的妻子,还要亲自送回去,江萨要被气死了。晚上楠宁妈妈送艾莉丝走的时候,委婉的告诉艾莉丝以后不要这样做了,会让人误解是个搬弄是非的人,而且以后有什么不用跟楠宁爸爸说,跟她说就行了,也希望她对今天的事保密,艾莉丝走以后,楠宁妈妈自言自语着,其实她早就看出艾莉丝不怀好意了。

  楠宁不解的质问沛怎么这么跟她爸爸说话,原本的不解,在沛的甜言蜜语,花言巧语下,全都瓦解了。沛再者楠宁回到了家,诺安阿姨看到楠宁的装扮,楠宁穿着沛的大衬衫,要她去换衣服,可是沛不让,正巧江萨出来了,看到这一幕要将楠宁强行拉进屋,沛来阻止,被江萨打倒在地,有心计的沛说楠宁已经是他的妻子,还说他们的宝宝都有了,江萨愣住了,楠宁和沛跪地求饶,最后,江萨答应了,楠宁很高兴,可是沛却满心心计的瞪着江萨。

  沛跟帕莱通话,帕莱给沛出主意说找两个替代父母去求亲。两人放下电话后,帕莱给那个女伴姐姐打电话,告诉她们,假婚姻要正式开始了,女伴姐姐(帕查尼)超开心的,和妹妹(罗查娜)开心的讨论着穿什么衣服,妹妹主动要求帮姐姐熨衣服,其实是想往里放跳蚤。江萨和妻子说话,说等到沛和父母来求婚时,楠宁早就不在了,他要把楠宁骗到美国去,可是这一切不小心都被楠宁听到了。

  帕卓尼在帕莱和帕莱妈妈面前丢尽了脸,遭到讽刺。得知爸爸想法后的楠宁,给沛打电话,沛因为回家见姐姐却没有接,知道姐姐找新娘的事拒绝了。沛和帕莱接到了楠宁电话,知道了楠宁爸爸做的一切,在姐姐和妈妈的威逼利诱下,最终沛还是签字了。

  沛让楠宁装作什么都不知道,江萨叫楠宁过去,而沛正开车赶往楠宁家。楠宁父母劝说楠宁跟他们去旅游,楠宁表面上答应了。晚上,楠宁妈妈过来看楠宁,虽是闲谈,但是楠宁妈妈句句希望楠宁能够回心转意,都被楠宁拒绝了。楠宁跟沛通话,告诉自己马上要去机场,联系他马上来接自己。正要和帕去香港的艾莉丝在机场碰到了沛,有点疑惑。到了安检口的楠宁偷偷溜走,下电梯时遇到了艾莉丝和帕,匆忙的走了。艾莉丝和帕在安检口遇到楠宁父母,说出了刚才分别遇到楠宁和沛的事。楠宁妈妈赶紧去找,在9号口遇到还没等来沛的楠宁。

发表评论 共有0条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新剧情排行榜
最新电视剧剧情