返回
中国剧情大集锦
您所在的位置: 首页 > 欧美剧情

妖女迷行第1季 1-13集全集

加拿大Showcase频道播出的13集灵异剧《妖女迷行》
(Lost Girl)讲述女淫妖Bo(由获得双子星奖提名的Anna Silk扮演)的故事。在北美民间传说中,女淫妖依靠吸食凡人男子的能量来积蓄力量。她们看你一眼、摸你一下,你就会被魅惑,甚至丧命。
Bo很快发现世界上存在很多和自己一样的超自然生物,他们有个共同的名字:异种(Fae)。Bo对自己的真实身份感到恐惧,但同时又因自己并不孤独而感到欣慰。她决定走中间路线--既不帮助同类残害人类,也不帮助人类对付同类。不喜欢按规矩办事的警察Dyson(一个狼人)和性格外向的人类少女Kenzi是Bo最忠实的朋友,也是她行动时的帮手。
不过,Bo和人类女医生Lauren的关系也不一般,于第三季加入的狼人新搭档Tamsin也陷入与淫妖和狼人的纠葛。形成了一段奇特的四角关系。
 
发表评论 共有0条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
最新剧情排行榜
最新电视剧剧情